Звонок сыну. 21. 12. 2006

Галина Лебединская
Фото - из интернета
нашего епископа Амфилохия,
который и благословил меня
молиться о сыне.

Сыночек! Благословение -
Ответ мне батюшкой дан:
На молитвы о рукоположении
Тебя во священский сан.

Отец Амфилохий строго,
Но ясно благословил:
"Конечно, молитесь о сыне, - с Богом!"
Прошу У Господа Сил:

"Причти Ты, Господи, сына
К Церкви святой Твоей;
И на пастырской трудной ниве
Служит пусть, - только на ней!

Господи! Дай ему силы
Пастырем добрым стать:
О чём бы в Боге не попросили,
Не смел бы он отказать..."

Милый сыночек! В твой день рождения
Весточку светлую шлю
И о Всевышнем благословении
Господа Бога молю.



В настоящее время у нас теперь это не  просто священник, а
Преосвященнейший  Амфилохий, епископ Усть - Каменогорский
и Семипалатинский,по благословению которого я и пишу ещё
с 2000 года.