Мартовская телеграмма

Фэлам
               
                Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2016/03/09/11651

Сегодня утром неуверенно и тихо...падал снег.
Так ненавязчиво...
    как будто между прочим...
И таял, долетая до чуть высохшей земли,
Как Ваши точки...
    точки между строчек...
И «В каждой строчке только точки после буквы L...»
Как в песне Ободзинского...которая вне времени...
А снег всё падал...
                падал...
добавляя к точкам снежные тире,
Телеграфируя, что рано попрощались с зимней сказкой...
...И еще Не всё потеряно...