Мелькает месяца плавник...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Мелькает месяца плавник
Над облаками мирозданья.
Тебе пишу я нежный стих,
В нём сердца звёздное признанье.
               
Весенних запахов метель,
Ветров затейливые ноты…   
Сейчас моя душа  – свирель,
Поёт законченные строфы.
      
2016