Тараканы

Аленка Белоусова
Мне, кажется, я объявила тараканам своим войну,
В голове своей я разложила все по полкам один к одному.
И может быть даже к несчастью, а может к великой радости,
У меня почти не осталось ни любви к себе и ни жалости.
Негодуют мои тараканы, все расставлено по местам,
И устав сыпать соль на раны, я в раздумье курю свой кальян.