Родился малыш

Ирина Лёвина 69
      В России каждый год появляется от 30 до 50 тысяч таких малышей -отказников


Родился малыш ,
Открыл он глаза.
Не знает глупыш,
Что он- сирота.

Ушла от него
Жестокая мать,
В стакане вино ,
Ну что с нее взять.

В душе ее тьма ,
И сердце- кремень,
Безумны глаза,
Порока мишень...

Не знает дитя,
Жесток этот мир,
И годы спустя
Он сам дезертир...