Мои секреты...

Печальный Цербер
Ты не услышал… ты не придешь…
Ждала напрасно… не в этом дело…
Пройди по ссылкам, и ты поймешь,
Все, что сказать я тебе хотела.

Я заблудилась! Я загналАсь!
Искала остров – нашла болото.
Я в нем увязла, а не спаслась…
И только сердце зовет кого то…

Уже не важно… потерян смысл…
Меня не нужно жалеть за это!
Я точно знаю, что ты простишь,
Мне эту слабость – мои секреты…

Секреты эти ты сохрани…
И даже мне их не выдай взглядом.
Пройдет и это… Ты не грусти…
Пока же просто… побуду рядом…