Моя женщина

Александр Суразаков
Как много теплой доброты
Содержится в твоей душе,
Готовой Космос обогреть
Своим сочувственным вниманьем
И все уладить и устроить
Своим заботливым деяньем,
По матерински поддержать,
Где мудрым словом, где советом
И всю Вселенную наполнить
Своим душевно теплым светом.