Хочется быть слабой

Елена Дмитриева 11
Со всем она умеет справиться -
Зависеть от мужчины? Ни за что!
Дела все переделав,едва успев накраситься
Тряхнёт упрямой чёлкой,садясь за руль авто.

И кран сама починит,и гвоздь сама забьёт,
И выглядит отменно, и пахнет,и цветёт...
Жизнь регулярно учит - на помощь не зови...
А хочется быть слабой,а хочется любви...