Люблю

Виктор Дементьев 4
Люблю я чистые рассветы.
Улыбку утренней зари.
Когда токуют за деревней.
В околке страстно глухари.

Люблю росы горячий холод.
От поцелуя ног босых.
Люблю,когда здоров и молод.
Люблю я добрых и простых.

Люблю тепло лучей от солнца.
И на рассвете скрип дверей.
Через застывшее оконце.
На ветках вишни-снегирей.

Люблю я день и ночь глухую,
Когда я радуюсь,тоскую,
Люблю я Родину свою,
И все о чем пишу,люблю...