1364 - Как глупо! - 1364

Тамара Сенина
А кто-то в Рай войдёт полнейшим идиотом -
Глупей порочности в оттенках знать и не дано,
Как оплеуха, создано забывшим Богом,
Хотя потом нам будет бесконечно всё равно!
Вот так задумаешься о своих падениях,
Сидя в темнице, заточении слепой души –
Как непростительны предательства мгновенья!
Не лучше было – если в злодеяниях грешить?!
*
Ирония