Через годы... Школьный вальс

Педсовет
 Через годы не устало
     сердце ждать.
И в знакомом светлом зале
     вальс опять.

Он звучал в душе невольно,
     этот вальс,
о далёком детстве школьном
     и о нас

Припев.
Мальчики, девочки вместе,
дружба, учёба, игра.
Школьное время чудесно,
светлого детства пора.

Книжек первые странички -
трудный шаг.
И соседку за косичку
просто так.

А потом портфель к подъезду
донести.
И о чём-то сладко грезить
по пути.

Припев.
Юноши - девушки вместе.
Время пришло выбирать...
Перед собою быть честным.
Верить, бороться, мечтать.

В классы юность заглянула
и вошла.
Сразу в небо потянулись
два крыла.

Разлетелись... Пролетело
много лет.
В школе снова нас согреет
тёплый свет.

Припев.
Взрослые люди - мы вместе.
Порознь - работа, семья.
Главная должность - ровесник.
Вечная служба - друзья!