Хрустальный Ангел

Татьяна Ключенко
Хрустальный ангел склонился надо мной,
В его глазах нет мысли об упрёке
За то, как я жила и буду жить
Отвечу я одна.  Осудят Боги...

Когда-нибудь, над пропастью стоя,
Я вниз взгляну,
Легонько, осторожно...
Не спрыгну вниз...
Ведь ангела глаза
Меня согреют Светлою душою.