Поздравление с днем поэзии

Валентина Тычина
Всех поэтов,поэтесс
Поздравляю с днем чудес,
Ведь поэзия с весной
Давно стала нам родной.

В ней увидишь всю духовность,
Красоту Земли родной
И театр абсурда жизни,
Много мудрости людской.

Все узнаешь в творчестве,
Как народ простой живет,
Истина с проблемой
В унисон в сердцах снует.

Поздравления всем,с приветом,
Много солнечных лучей
И весны в цветении дивном,
Мирных,радостных и полных дней

Любовью полнится весь этот Мир Земной.