Казанова

Иван Странник 2
Я буду Вами любоваться
И красотою восхищаться,
Шершаво взглядом прикасаться...
Я буду сладко соблазнять
Из будущего и былого
Коктейль словесный испытать
На крепость, вкус и нежность слова.
А Вы... Откажете мне снова.
А я... Вам напишу опять...

Ваш верный плут и Казанова.