Синдром Большого Быдла

Бушменка
Все хреново , в жизни - полный швах!
Надоело ! Вывело! Обрыдло!
Если очень просто, на словах ,
У тебя - "Синдром Большого Быдла" )))

Чуть полегче стало,в общем, жить
Чуть послаще пряники с буфета -
Срочно надо в угол забурить
И рыдать, с дешевой сигаретой .

Срочно надо в чем-то " пострадать"
И найти для горести причину ,
О проблемах вязко рассуждать ,
Пряник откусив  наполовину..

Девочка , ты верно ли живёшь ?
Доводя себя до мук и колик?
Обнаглела. Как наглеет бомж,
Если пригласить его за столик.

Санитарка , ранена  в живот,
До окопа, с грузом,  доползала.
Выживала , как могла . Живёт .
И " о смысле жизни" не страдала .

Не грусти , малышка, не психуй,
Не ищи на ровненьком заботы.
Поскорее пряник свой дожуй,
И беги вприпрыжку на работу:))