Распускаются зонтики летних кафе

Инна Машенко
Распускаются зонтики летних кафе из бутонов тугих.
Разливается солнце оранжево-сочно. Зима позади.
И вкуснеет вода из фонтанной прохлады, из струйки-дуги.
На любимых куртИнах Невидимый радость-цветы посадил.
А закроется зонт, когда солнце покатится за горизонт,
Заплутают дороги – им нужен надёжный, Создатель, саффаж.
Мы с тобой одной крови, мой кот, и один на двоих у нас сон:
Мы в бетонно-стеклянные дни ищем бабочек в лавке пропаж...

16.03.2016