Чистый слог

Валентина Тычина
Чистый слог и дивное звучание
Сплелось с природы красотой.
Душа творит и в этом чаянии
Земли краса ,восторг простой.

Словами выразив всю суть Природы
Она в духовности высокий свет несет.
Пусть возвестят хвалу ей все народы
Творцу мы благодарность воспоем.

За ту красу в которой мы живем,
За смену времени в летах.
Хвалу и оды в музыке поем,
В расплесканных всех наяву делах.