про любовь

Андрей Марышев
У любви ни стыда нет,  ни  времени -
Дать подумать , осмыслить с оглядкой.
Сколько лет проходила беременной
Чувством тем ? Вспоминать не приятно ?

У любви нет ни злости , ни жалости ,
Угождать - и платок будет чёрный .
У неё есть поступки до странности .
И слова, чей итог вдруг никчёмный …

У любви нет ни веры , ни  совести  .
Нет желания жить по-уставному…
Без тебя долгий век ей ещё цвести ...
У любви нет понятия  - "главное" .

У любви нет конца , нет и краешка .
И границы , где сладкое - в горькое…
Знаю , что без любви этой маешься.
И меня от неё в сердце "торкнуло".