Искренне

Константин Совок
Стараясь оставаться в теме
И не жалея чувств и сил,
Дружил я искренне не с теми,
Не тех я искренне любил.

И ближе к старости в итоге
В среде дедулек и бабусь
Всё чаще думаю о Боге
И искренне ему молюсь.