Брат

Ира Чумакова
Появился на свет двадцать семь лет назад
Долгожданный малыш,Мишей назвали.
Мой родной человек родился,мой брат.
В эту ночь звёзды в небе ярче сияли.
Озорной мальчуган,улыбчивый Мишка.
Вдаль летели года,а ты подрастал.
Превратился в юного парня мальчишка.
Очень скоро взрослым мужчиной ты стал.
Помогаешь друзьям и родным безотказно.
Хоть и злишься порой,по натуре добряк.
Жизнь уроки давала тебе не напрасно-
Теперь знаешь,что важно,что сущий пустяк.
Ты стал мужем,главою семьи и отцом.
Твой подарок судьбы-жена и сынишка.
К ним спешишь в уютный и тёплый дом.
Береги и храни,кого любишь,братишка.
Ты мой друг,ты опора моя и защита.
И не важно куда занесут нас ветра,
Нашу связь не нарушить-она крепче гранита.
Друг за друга горой,ведь мы брат и сестра.