Выборг

Олег Макоша
Я сделал выбор –
Я поздно выбыл –
Я брак и мрак.
Уеду в Выборг,
Сто лет там не был –
Какой дурак.

Вокруг улыбок,
Как пестрых рыбок –
Я сом и рак,
Уеду в Выборг,
Там вид с открыток –
Давно бы так.

Я сяду в поезд,
Потуже пояс,
Потом волной
Пойду, и совесть,
Зря беспокоясь,
Пойдет за мной.

Я в солнце вымок,
Я только снимок
Всех тех – кто в тыл,
Кто едет в Выборг
Своих ошибок,
Кто молод был.