Вчера ты подвозил ее домой

Светлана Ивашинникова
Вчера ты подвозил её домой,
И что то ей рассказывал из жизни,
Она смеялась и ночной покой
Вдруг озаряли солнечные брызги.

А утром на работу как всегда,
Короткий вечер жизни не помеха,
Но что то изменилось для тебя, 
Чего то не хватало... Её смеха?

Пол вечера вчера с ней танцевал,
Она сбивалась с ритма, утомила.
Зачем вообще её ты приглашал?
Неужто она чем то зацепила?

Ты для себя уверенно решил,
Она - "не то", но после вечеринки
Ты отчего то в девушке другой
Пытался отыскать Её смешинки.



(рисунок Олега Войцеховского)