Великого содружества НЕТ!!!

Рус Любомир
Был большой и добрый Советский Союз:
Он мирным был, мирно жил,мирно плыл..
Честный труд уважал, слабых не обижал.
Разрушил его  -  не его Народ..
Разрушила его  -  его  Власть!!!
Власть тупо, дико  оплешивила,
Эгоизмом  грязно запоршивела..
Деньгами, ленью пропиталась,
Зажралась и быстро продалась!!!
Продалась ушлым иностранцам
И круто-доморощенным засранцам.
За этими весёлыми  событиями
Народ с интересом наблюдал,но
До сих пор  ничего  не понял..
Иностранцы и засранцы обогатились,
Благополучно за бугор  смылись..
Красиво, тихо, важно там живут,
Народну жилу тянут.Т.е.Россию сосут...
Всё законно!... Всё пардонно!..   НО
ВЕЛИКОГО СОДРУЖЕСТВА НАЦИЙ НЕТ!!!
Кто виноват?.. И в чём ответ?..
Виноват конечно же сам Народ!!!
Не понял? Расслабился? Проспал?..
Но в жутковатый попал он переплёт
Со временем   и  это  он  поймёт...)))

//С Улыбкой//