перефразированное

Андрей Марышев
счастье не прибудет у меня за тех,
на твоём пути кто, верно, будет.
с кем ещё один накопишь страшный  грех .
так сквозь жизнь проходят быстро люди…

будут женщины, чего греха таить.
счастлива за них ?  я не уверен.
помешал тебе, хотел тебя любить .
что любовь ? химера и потеря.

пусть , кто любит это тело , что ласкал.
боль мою возьмут тогда оттуда .
а в зрачках увидят волчий мой оскал…
всё прошло ? поверить в  это трудно.