Что-то тревожит

Татьяна Яницкая
Что-то тревожит,
Что-то болит,
Что-то мне спать не даёт.

Что это? Кто же
Мне насолил?
Ранено сердце моё.

Как же мне можно
Боль утолить
В раненом сердце своём?

Может, возможно
Боль удалить?
Вырвать из сердца её?

К то же поможет,
Кто исцелит? -
Справиться легче вдвоём.

Может быть, всё же
Бросит скулить
Сердце и вновь запоёт?!