Танцуй

Надежда Бобко
 Танцуй у бездны на краю
 Когда готов кричать.
 Внимай ветрам и песне дюн,
 Срывай веков печать!

 Прости отверженных волков
 И слабость чьих-то спин.
 Есть много вероломных ртов
 У красочных картин.

 Живи как можешь, несмотря
 На взгляды беглых дней.
 Всё, что случается - не зря.
 И снег, и крик дождей.

 И боль под рёбрами в ночи.
 Разряд под кожей век.
 И кто-то дарит кирпичи,
 А кто-то оберег.

 Не верь любви и свету сфер.
 Возможно это фарс.
 В тебе играет Люцифер,
 И Бог танцует вальс.

 И мир на части душу рвёт
 Ни капли не щадя.
 Всё, что случается - пройдёт,
 И выйдет из тебя.

 И сердце вымолит покой.
 Как вечности Грааль.
 Так будь собой, мечтой, строкой,
 И возлюби печаль.

 Танцуй у бездны на краю.
 Лови, люби, рискуй.
 Внимай ветрам и песне дюн -
 Танцуй, танцуй, танцуй!