Когда в отношениях делят проблемы

Татьяна Работаева
Когда в отношениях делят проблемы
на "только твои" и на "только мои",
становится ясно, любовное бремя
судьбой не дано тем двоим пронести.
Не выдержать горестей вместе, печалей,
сломаются в миг, разойдясь по углам.
Не так как у всех, им не нужно моралей.
С невзгодами каждый справляется сам.
Не вместе бок о бок, за руку по жизни,
а в самый тяжёлый и грустный момент,
друг друга на время оставить,покинуть -
совсем ничего в этом страшного нет.
Встречаются только зачем - непонятно,
при данном раскладе не строят семью.
В семье - всё едино, любые нападки
от внешнего мира СЕМЬЕ по плечу.
А те, кто проблемы поровному делит,
огонь или воду, увы, не пройдет...
Однажды один отвернется налево,
второй же направо тот час повернет...

Пути разойдутся...
Судьба разведет.

17.03.16