Обними...

Санаара Шилеув
Когда останусь без оков
Одна, в замоленой тиши..
Мое тепло нежнейших слов
И трепет раненой души..
Раскроет светом небосвод
Стихами чередуя слог
На землю посылая дождь
Что омывает стопы ног....
Ведь тот огонь, что подарил
Звезды мерцающий посыл
Мой нрав природный укротил
Желания превращая в пыль.
Когда останусь без оков...
Ты тихо в сердце постучи
И из далеких редких снов
Меня душою обними...