Под Луной...

Борис Креймер
Не ставшая моей женой,
Умеющая всё понять!
Остаться не смогла со мной,
И поздно что-либо менять!

Не ставшая моей женой,
Оставила Удача нас!
Кто или что тому виной,
Но это был недобрый час!

Не ставшая моей женой,
Живущая всегда вдали!
Мы ходим под одной Луной,
Но, в разных уголках Земли!