Я знаю этот дождь

Марина Заветная
Я знаю этот дождь,
он из твоих стихов,
от ветра в небе дрожь,
когда ко мне придешь,
из тьмы веков?

Кто лук твой зарядил,
от стрел спасенья нет
любви, которой мил
(ты про меня забыл)
других ответ.

Хорошая игра -
плохих актеров тьма,
в них чувства ни на грамм,
пошли мне больше гамм,
сведут с ума...