О жизни

Людмила Галкина 2
Так интересно происходит,
Ведь жизнь легко не всем даётся:
Кто быстро в ней себя находит,
А кто-то с трудностями бьётся.

В неё приходим все на равных,
Возможностей различных много.
Должно быть в жизни самым главным-
Идти нам правильной дорогой.

Легко чтоб цели достигались,
Оправданными были средства.
Друг с другом мы не расставались,
Все жили дружно по соседству.

Пусть в каждом доме растут дети
И добиваются успехов.
Приятней жить на этом свете
С улыбками и звонким смехом.

Нам хочется, чтоб всё сложилось
И разных не было несчастий.
Живём мы так, как получилось,
Но все хотим большого счастья.

К одним оно приходит быстро,
Другие долго ждут везенья.
Лишь надо верить: счастье близко-
И жить с огромным наслажденьем!

18.08.14.