***

Иладия Паранормальнонен
Новый день - дитя любви,
Сын Заката и Зари.
Свет и радость в своем сердце
Ты младенцу подари,
И не будет он ненастен,
Пусть растет и будет счастлив!
И когда в святые дали
За собой поманит Вечность -
Будет день так благодарен,
Уходя, подарит встречу.
Дивной звездной красоты
Ты увидишь деву-Ночь,
Тайны, нежности и сны -
Все подарит Луны дочь.

26.07.2003.