3791. Как же больно в раставаньях...

Слава-Блудный Сын
Как же больно в расставаньях,
и как страшно потерять
тех, кого любил всем сердцем,
тех, кто близок был вчера.

Мир жесток, и зло повсюду,
смерть всё ходит по пятам,
и не знаем того часа...
Грех разрушил Жизни храм.

Нас незнанье окружает,
и неверие в сердцах,
и поэтому теряем
мы надежду Вечных благ.

Да, теряем, ведь не видим
Крест спасения Христа,
вырвал жало Он у смерти
и Победу нам всем дал!

Кто увидел, тот в смиренье
подошёл к Кресту Христа
и сказал: "Хочу с Тобой жить!" -
Он спасёт Своё дитя!

Козни вражии отвергни,
искушенья победи -
и тропу увидишь к Жизни,
руку Вечную Любви!

Так доверь себя всецело,               
в уповании проси:
"Вырви жало с меня смерти,
чтоб всю жизнь с Тобой идти!"



                Аминь.