выжигая на черном белые буквы

Сашка Белкин
Забыла пропеть
Кукушка, сколько
Мне остается.
Только
Открытая дверь
мне остается
теперь.
________________

На шахматном поле,
Казалось бы, эндшпиль,
Казалось бы, штиль,
Но я не доволен.

Озабоченный сноб,
Молодой сибарит,
Разукрашен и сыт,
Пусть увидит свой гроб.

И каждый пусть клакер,
Визжащий где-то,
Не выйдет из гетто,
Осядет в клоаке!

И каждый пусть центнер,
Перевесив на грамм,
Доставят к ногам!
Направление - центр!

Коммунизм себя Отжил!
Пишите устав!
Уложите конклАв
В прокрустово ложе!

Стремленье сберечь
Выкинуть в топку!
Палец на кнопку,
Время все сжечь!

Смоют всю туш
Взрывной антураж,
Людской аффинаж,
И чистилище душ!

Эдем - это шарж,
Онейрон желанья,
Твой дом без названья,
Порочный карт-бланш!

Пусть молот колотит!
Выльется пламя!
Выживет память!
За черную сотню!

Не терять ни минуты,
Играем с чЁртом,
"Выжигая на черном
Белые буквы"!