Порой боимся быть собой

Свет Лана Шнайдер
               Ночные улочки темны.
               Рассвет,наверно,не торопится.
               А мне так хочется весны,
               Любви и счастья очень хочется...

               Пусть скажут-поздно.Ерунда!
               Любви все возрасты покорны.
               И пусть бегут себе года-
               Идут на все четыре стороны!

               Взгляните иногда в глаза,
               Прохожих - мир царит серьёзный...
               Нет искры радости, тепла,
               А шутят тоже осторожно...

               Порой боимся быть собой-
               Кому-то можем не понравиться.
               Мы примеряем стиль чужой-
               Душа болит, сопротивляется...

               Забыть наигранность манер.
               Любить и жить-игра без правил.
               Чтобы в душе огонь горел
               И на земле свой след оставил.

                (иллюстрация из инета)