Осознавать...

Мифога
Любя расстаться нам еще не поздно
Если былое – для тебя „любовь” ...
Поскольку настоящим портить кровь
– в крови звучит почти религиозно

Мы  наяву – как листья – встретились давно
А были чище, хуже-лучше... или ...
Для времени, наверно, все равно               
Когда поврозь друг другу изменили

Не обещали, не клялiсь ни в чем
Просто забыли – если встретишь – чудо !
Вдруг – заболеть душой, а быть врачом
– измерить раны колоколом пуда               

Взгляни назад – и повтори всё вновь ...
А с тем или другим – какая мелочь !
Ведь, мы же знаем – всё простит любовь –               
Она – отнюдь не то, что(б) „только на ночь ...”

Я буду ждать тебя, как ты ждала, у двери
В том городе, где может жив
Останусь , молча попросив
"Вернуться к вечности по тер*е ... "


28 ix 01 # ( порочный круг )