Рец. на Ветер перемен Бориса Поспелова

Чинтамани
Враги все в людях:
Лень, корысть и зависть,
Обман, месть, страх и жадность...,
Капитан.
Стреляют в человеческое тело,
Враги ж живут и тут, и там...
Оружием нам СОВЕСТЬ всем дана,
Она нас МУДРОСТЬЮ всех наделяет.
В разрухе потому живет страна,
Что ум эгоистичный ею управляет!
Мы - души Светлые всегда,
В Добре живущие, кто с Богом
И Защищает Будущее- всех детей,
Кто МАТЕРИ Честь и Достоинство,
Душою Мудрой СБЕРЕГАЕТ!!!
(18.03.2016 г.) С теплом и БЛАГОДАРНОСТЬЮ за данную возможность написать отклик от души!!!