Пустота

Татьянка Цветкова
Встречаем мы порой не тех,
И ошибаемся быть может,
Мы изменяемся для тех,
Кто нашу жизнь так потревожит..

Кто в душу западет тайком..
Глаза в глаза..
И взгляд украдкой..
А мы без них на тормозах..
А мы за ними без оглядки..

Не нужно им порой ничто..
Уходят.. Нежно хлопнув дверью..
А мы стоим и смотрим вслед..
Стоим и плачем на коленях..

Зачем ломать-терзать сердца,
Людей влюбленных в ваши души..
Зачем ни слова не сказав..
Пропасть,- покой чужой нарушив..