Собака

Качалов Игорь
Как приблизилась собака -
Сердце стало выживать,
Радоваться. Тьма - бродяга
Не смогла тебя отнять.

И собаке всё известно,
И страницам наших дней.
Ангел мой, мы будем вместе
В светлой тишине полей!..