Стоп-кадр

Качалов Игорь
Стоп-кадр.
Чёртово время боли,
Ужаса, раненого сердца.
Воспоминания о страхе,
Перехлёстывающем через край,
О чьей-то слабости и чьей-то силе.
Осень. Холодные дни возвращенья.
Но возрождения нет.
Падает снег. Ты родишься весной.
Но я уже буду не я.
Та, другая, осталась за порогом терпенья.
Новой весны ожиданье
Станет премьерой сезона.
Новые песни летят,
Душу спасая твою.
Часто мы сами не знаем,
Где отыскать нам подмогу.
В парке холодное время
Светом преображено.