Разбитое сердце, или пустое

Александр Биньковский
Разбитое сердце, или пустое,
Но выбор тут, опять из двух!
Выбрать всегда, лучше иное,
То, что рождает новый звук.

И, разве можно потерять,
То, что ещё ты не имеешь?
Ошибки можно повторять,
Если ты гордо в это веришь.

Есть в жизни множество путей,
Но для тебя один, лишь важен!
И не бывает лишних дней,
Но побеждает, кто отважен!

Тот, кто во всём себя винит,
Обиды на других не держит,
И, если сердце, вдруг, болит,
Соседу горло он, не режет!

Есть мудрость, данная давно:
Кто не обязан, тот не нужен.
И, снова грустный взгляд в окно,
Возможно, этим, он, и гружен.

И каждый ждёт любовь давно,
Простить, при этом, не желает.
И все обиды замело,
Но он об этом, и не знает.



Других во всём винить привычней.
Но нету в жизни бОльшего греха!
И всё могло бы быть отлично,
Сломай привычку на века!..

18.03.2016 02:22