Dragon Age

Александр Старших
Вновь над миром сгущаются чёрные тучи,
Снова застит дорогу туманная хмарь.
Наш Горыныч, конечно, значительно круче.
И хитрей, чем любая заморская тварь.
 
От того, что он лучше, а может быть, хуже -
В жизни добрых людей не уменьшится бед:
Змей Горыныч сожрёт человека  на ужин,
Если Гидра не съела его  на обед.
 
Исчезают бесследно во тьме подколодной,
Многолюдные улицы и города.
Змей Горыныч не злой - просто вечно голодный,
Для него мы, банально,  всего лишь еда.
 
Он вне совести! Выше земного  закона!
Dragon Age – утонувший в безвременье век.
Ни за что не поверю в победу дракона,
Если есть на земле хоть один человек