Только в Тебе есть истина

Евгения Чернышенко
Ох,как же мир сегодня отдаляет
Подальше от Тебя наши глаза
Сердца он в камни превращает,
Такими черствыми становятся слова.

И без Тебя все просто погибает,
Становится все серым и пустым,
Но лишь в Тебе есть то, что исцеляет,
Только в Тебе есть истина и жизнь.

Хочу Тобой я наполняться до избытка,
Чтоб славила Тебя душа моя,
Чтоб сердце веселилось и смеялось,
Ты- Бог, Ты- Царь, Вселенная моя.

Но за Тобой хочу идти я неустанно,
Пусть даже разобьются ноги в кровь,
Ведь Ты не дашь мне оступиться,
Со мной всегда Твоя бесценная любовь.

Евгения Чернышенко

Бог- ваша жизнь!!!!Пусть всегда с вами прибудет Его бесценная любовь.
Любите всегда...