Счёт обратный у веков...

Андрей Медведев 5
Чушь всё это, погоди
Много вас в моём пути:
Встречу всех и расцелую...
Ты спроси: зачем тоскую?
Много, что я знаю, но -
Я люблю добро, а зло
Как то так преобразилось
И к добру душа стремилась...

Счёт обратный у веков -
Слышу бой колоколов:
Совесть бьётся, сердца стон -
Дух всегда зайдёт в поклон...
Изменила мне душа, говорит:
Ты жил вчера...
Говорит я вижу много
И пишу слова от бога...

Вот спасибо дорогая
О,,, тебе всегда мечтал;
Но гоню как раньше вон -
Чистой станешь: Вам поклон...
Боги все в улыбке света,
И луна на луч одета:
Крутит, вертит, Мать - Земля...
Вот ГДе Жизнь - Судьба Моя...

Закрутил обратно ленту,
Поменял местами стрелки
И сказал: Я тёмный Дух;
И Душа мне: Ты лопух...
Посветлю Ваш Дух не много
И спою во славу Бога:
О единстве данных лиц -
С Силой Троицы Вернись...