goodbye, darlings

Догали
Пусто внутри, за пределами тесно,
А кукольный дом вскоре накрепко сложит
Границы и стены, привычно воскресный
Завтрак друг с другом, приятный до дрожи,

Бабочек в кухне, малиновый шар дискотечный,
Рояльные стуки, колонки шипение,
Свежий рассвет и закат быстротечный,
Шумные танцы, свободное пение,
Ощущение моря за шторой,
Нереальности мира вокруг этой глади,
Заключенного в камень простора,
Радость крупицам, ничтожность громадин.

Увянет, исчезнет, проглодит, утопит,
И ты, все оставив возьмешь на дорогу,
Себя, свои мысли, махнешь автостопом,
Туда-в никуда, где все то же в итоге.