Джихад

Сергей Рар
* * *
Нет боли. Но! Так - умирают!
В оградах грядущего "Рая".

Как свечки - у печки - сгорают.

И тёплое Слово Завета
ИМ ЗИЖДЕТСЯ.

Кажимость - Это.

Как льдинки, на солнце, растают
В лучах венценосного Света.

На Крае лучины бытует твой Ад, брат!
На крае!

Оставь, записной акробат,
Свои антраша изводить самураем.

Нигде Ты не принят.
И колокола
О Тебе не звонят.

ОстрАстное Слово - ПолОва.*
В Тебе -
Живёт, ежестрастно, едва.

В мучительной страсти
Твоя голова.
Не знаю. Не знаю...

Но! Сирое, полое Олово!

ru.wikipedia.org›Мякина
Мяки;на (поло;ва) — отброс, получающийся при молотьбе хозяйственных растений. Состоит из мелких, легкоопадающих частей колосовых и бобовых растений, вроде обломков колосьев, цветочных и кроющих плёнок колосков, стручьев, обрывков...