Плохие стихи

Дон Алессандро
Этой ночью я, сытый и пьяный,
И в ударе мои каблуки.
В наступающий год Обезьяны
Я читаю плохие стихи.

Этой ночью китайской и шумной
Порешу, что пора бы решить,
И с любовью своей полоумной
Бестолковый расклад завершить.

Я приму три последние стопки
И, убитый, на пол повалюсь.
Мне приснятся медведи и сопки
И великий Советский Союз.

Там, гуляя под ширью небесной,
Я пойму, что придумал херню.
И лесною дорогой не местной
Сам себя за Можай загоню.

И оставшись один в темной чаще,
В безнадеге всю душу порвать
Я начну, как пропажа - болящий
Чистой нежностью наземь блевать.

А потом как-то странно отпустит,
Станет просто и очень легко.
И на смену терзающей грусти
Я взлечу высоко-высоко.

И останусь, не чувствуя долга,
Разбросав свою боль в облаках.
Здесь не жмет мне моя треуголка
Аха хаха , хаха ха , хаха...