Путь

Летиция Белоус
Ухода нет, есть переход
Всё в мире движется вперёд,
Назад уж нет пути,
Прости и отпусти.

Забвенью преданы не годы,
А неудачи и невзгоды.
Ты к счастью руки протяни
И смело с верою иди.

Другого к Богу нет пути!

И, наполняя чашу Светом,
Ты возрождаешь в мире этом
Эдемский рай и Небеса,
Творя Любовью чудеса

Сотрутся грани Перехода
Не будет больше и ухода
Жизнь вечною вам создана
Она есть Бога ворота!

Пусть славится миг каждый твой
Вселенной нашей и душой!