и выпьем...

Дмитрий Логачёв
за светлого бога мечты
и темного бога судьбы
мы выпьем чуть-чуть коньяка
и мясо животных съедим

и выберем путь доброты
к себе а к кому же ещё
ведь мир это тень на стене

мы больше костёр разожжём
чтоб было кому там плясать