Поколение 21 века

Мария Романовна Старостина
Ох, сколько стало в людях фальши!
Ох, сколько в судьбах их дерьма...
Но кто-то встал, продолжил дальше,
А кто-то сел, закрыв глаза.

А кто-то затыкает уши,
Когда его зовут помочь
Он не желает криков слушать:
Себя не в силах превозмочь.

Народ, да где же ваша смелость?
Где ваши драки за добро?
Ах, да... Тут пальцы лишь умело
ВКонтакте пишут: "ты мой бро"